攻殼機動隊
30-03-2017 上映

故事簡介

日本漫畫家士郎正宗嘅經典漫畫《攻殼機動隊》,最近首次被荷里活拍成真人電影,由《白雪公主之魔幻復仇記》導演路柏山達斯執導、施嘉麗祖安遜及北野武主演。
《攻殼機動隊》的故事講述未來科技進步,人體的大部分可換成生化軀體,而且人類意識可進入數碼網絡之中,以致許多新形態犯罪事件出現;於是精英部隊「公安九課」成立,並由生化人「少佐」草薙素子領導,致力打擊這類危險的犯罪行為及極端份子。而「公安九課」正面臨一個強大的黑客敵人,他試圖以高超的數碼技術來控制甚至殲滅他們。
狂野時速8
13-04-2017 上映

故事簡介

《狂野時速7》全球橫掃逾15億美元票房,掀起地上最強飆車狂熱!今年復活節,雲迪素(Vin Diesel) 、狄維莊遜(Dwayne Johnson)、積遜史達頓(Jason Statham)、米雪露芝姬絲(Michelle Rodriguez)等系列原班人馬開動更猛火力,哄動回歸!兩大金像影后《末日先鋒:戰甲飛車》查理絲花朗(Charlize Theron)和《天眼狙擊》海倫美蘭(Helen Mirren)及《自殺特攻:超能暴隊》魅力型男史葛伊士活(Scott Eastwood)強勢加盟,將有更破格震撼的飛車場面,帶給觀眾澎湃且耳目一新的感官刺激!
緊接上集的大戰後,阿當(雲迪素 飾)和莉迪(米雪露芝姬絲 飾)再度蜜月,拜仁(保羅獲加 飾)和美雅(佐丹娜布絲達 飾)則退出江湖,而所有成員的犯罪紀錄均全獲撤銷,這個以阿當為首的團隊終於能回歸正常的生活。可是,甘於平淡的他們,將面臨前所未有的嚴峻考驗:一名神秘女子(查理絲花朗 飾)將阿當誘入無法逃脫的犯罪世界,更令他背叛親如家人的戰友!眾人即將走遍全球,阻止一個無政府主義者讓世界陷入大混亂,並誓將凝聚團隊的大佬阿當帶回家!
藍精靈:迷失的村莊屍殺
13-04-2017 上映

故事簡介

美芝雖是藍精靈村唯一的女孩,受盡大家愛護,但她一直為自己的真正身分而耿耿於懷。她決定離家出走,卻意外地和論盡仔、智多星、阿威一行人誤闖禁足之林,發現了一條神祕村莊!此時,邪惡的巫師加達也在靜候著一個將所有藍精靈一舉捕獲的機會……一場即將改變美芝和藍精靈村的奇幻歷險,就此展開!
波士BB
13-04-2017 上映

故事簡介

「夢工場動畫」呈獻、「二十世紀福斯影片」榮譽發行的《波士BB》(THE BOSS BABY),由《荒失失奇兵》賣座導演掌舵,憑著無限奇趣和創意,炮製出超越觀眾想像的抵死好玩CRAZY大喜劇,並鐵定於2017復活節開心獻映。生於溫室之家的七歲小男孩TIM仔,本來在父母眼中如珠如寶,最近卻被他倆帶回家的BB打擾一切。這個天才BB智慧過於常人,無時無刻都跟他搞作對;某夜裡TIM仔更發現對方會穿西裝打領帶、說起話來活像個古惑大老闆!這個霸氣BB到底甚麼來頭身世?他降臨世上有何特殊秘密任務?一切都由「腦細」主宰話事!
謝謝你,在世界角落中找到我
30-03-2017 上映

故事簡介
感動人心,榮膺日本年度觀眾滿意度NO.1動畫,勇奪日本《電影旬報》本土最佳電影,票房突破20億日元﹗由宮崎駿愛徒片渕須直操刀 , 人氣女星能年玲奈聲演,得獎漫畫家河野史代同名熱賣作情深改編。溫柔善良的鈴(能年玲奈 聲演) 18歲時隻身遠赴廣島,下嫁素未謀面的海軍文員周作,詎料二次大戰爆發,周作被調派參戰,鈴堅強地擔起顧家重任。直到戰事結束,周作向鈴情深告白,鈴方知道: 生逢亂世,幸福就是在這世界的角落找到彼此……

一念無明
30-03-2017 上映

故事簡介

迴避還是直面,否定還是擁抱,放棄還是改變。
阿東(余文樂 飾)患有躁鬱症,因父親離家不顧,獨力照顧飽受病患折磨的母親 (金燕玲 飾)。母子二人情緒互相牽引激化,猶如漫長的困獸鬥。一天,阿東如常替失禁的母親沖洗,拉扯間發生意外,導致母親死亡。阿東的父親大海(曾志偉 飾)驚覺一直逃避的問題發酵成了悲劇。獨居多年的他在愧疚和孤獨驅使下,應醫院建議,接阿東到自己的板間房暫住。
故事從這裡開始。兩個背負沉重愧疚的大男人只剩下對方,對方卻是自己最不能面對的過去。當二人一步一步走出過去的陰霾和枷鎖,在狹縫間建立關係,更大的壓迫卻來自社會。